Mentiras ya no por favor

2023 Dic 31
Poema Escrito por
Son Frases,... Son Versos.

Mentiras no quiero mi amor

Tú sabes que de tu cariño soy prisionero

Mentiras ya no por favor

Tú sabes que en el amor yo solo soy un hombre sincero.

Palabra tras palabra, me mientes

M

entira tras mentira, lástimas estás palabras inocentes.

Odio a mis ojos por buscarte

Acepto tus disculpas, pero mientes

Fue ese mi sufrir por amarte

"Pues hoy me entero de que encontré carbón, tras buscar diamantes...

Publicado: Dom/31/Dic/2023

2023 Dic 31

Son Frases,... Son Versos.
Desde 2020 Abr 09

Conoce más del autor de "Mentiras ya no por favor "