Mentira

2016 Oct 13
Poema Escrito por
marianina

Si un hombre pronuncia a tu oído
palabras de amor y delirio
o si pronunciara tu nombre
en tono amado , no creas que esta enamorado
porque todo lo que un hombre diga o haga
es falsedad

2016 Oct 13

marianina
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "Mentira"

Descubre más poemas de nuestros autores