MENTE FRÁGIL

2023 Dic 21
Poema Escrito por
El Duque De La Rosa Blanca

Mi mente se rompe en mil pedazos,
mientras mis ojos
tiemblan el color rojo.

Ese manto de tranquilidad,
se quita con la ansiedad.

Me duele el corazón,
del mismo modo
que mi alma destrozada.

M

i compostura,
depende de un delgado
hilo frágil de vidrio,
que se quiebra
con la agonía y el cruel dolor.

Mis labios palidecen
de amor y besos
suaves y serenos.

Mi alma
yace rota y sufrida,
como el dolor
de mi cuerpo entero.

Espero que llegues,
pronto.
Mi alma gemela,
aniquiladora de sombras.
Dueña de mis anhelos.
Señora de mi pasión.

2023 Dic 21

El Duque De La Rosa Blanca
Desde 2023 Sep 14

Conoce más del autor de "MENTE FRÁGIL"