Mensaje a ustedes poetas.

2014 Oct 18
Poema Escrito por
elpogua

Estimados y grandes poetas les ofrezco mil disculpas por no comentar acerca de sus obras, en realidad no he podido, se me han presentado problemas con el envío de tales comentarios, pero debo decirles que leo a diario cada publicación y me siento honrrado de estar en este espacio con artistas tan grandes como ustedes.
También agradezco a los que han podido leer mis obras, es un honor para mí que magníficos poetas atiendan mis letras, GRACIAS.
Humildemente.. el poeta guajiro.

2014 Oct 18

elpogua
Desde 2014 Sep 23

Conoce más del autor de "Mensaje a ustedes poetas."