Memorias nostalgicas

2015 Ene 31
Poema Escrito por
mile jara

He visto a el frio calar los huesos
He visto a el calor cocinar los sesos,
He visto a la sangre correr en el suelo
Y visto a la vida irse al cielo.

He viajado a lugares inimaginables
Y visto cosas impensables,
Tengo toda una vida de recuerdos
Y tres siglos de desolados caminos.

H

e visto el grito ensorde sor de la luna imponente
Y visto las lagrimas quemantes del sol naciente,
He visto tanto, tanto, tanto...
Y vivido tan poco que estoy arto.
Arto de tener tantos líos,
Arto de tener tantos amoríos
Arto de no conocer la fragancia de una rosa,
Ni el delicado contacto de una mariposa.

De no sentir el suave tacto del viento,
Ni la calma de los ríos de mi remordimiento,
Pero aquí estoy sigo siendo el mismo
Hasta que la nostalgia de tu amor me arroje en un abismo.

2015 Ene 31

mile jara
Desde 2015 Ene 31

Conoce más del autor de "Memorias nostalgicas"