Mejor amiga

2017 Mayo 07
Poema Escrito por
Fabian Bravo

Ella es Romina;
Tan morena tan fina..

Que con ojos de niña
Y sin duda alguna
Ella te libra la amargura..

Parte de ser risueña
Ella también te observa
Le fascina la planta

Y más cuando ella lo arma..

La adoro y la añoro
Se convierte en mi tesoro
Tan amiga, tan distinta
Estarás por siempre
Para siempre
En mí

2017 Mayo 07

Fabian Bravo
Desde 2014 Feb 10

Conoce más del autor de "Mejor amiga"