Habla

2017 Jun 24
Poema Escrito por
rober

En la madrugada poco supe decir.
Mi lengua era de mármol y
mis manos temblaban ante el prodigio.
Quise decirte un te amo al despertar.
Inútil de mí.
La cama yacía ya olvidada.
Amor no perdona cobardías y
al que duda olvida.
Habla.

2017 Jun 24

rober
Desde 2016 Oct 05

Conoce más del autor de "Habla"