Meditación

2014 Abr 02
Poema Escrito por
Myriam

El sonido me hace conectarme
En una armonía
A media luz,…
Esencias que aromatizan y me envuelven
En un horizonte que se va calladamente
Dónde respiro el verde
la brisa pasa entre mis manos
Dejándolas heladas como tu mirada
Entra la noche sigilosamente apresando sueños
En una calma,… de paz

Esperando esos sonidos que me arrullan
En una meditación junto a la mudez
Que me hace cerrar los ojos
Entrar sigilosamente

2014 Abr 02

Myriam
Desde 2012 Nov 04

Conoce más del autor de "Meditación"