Media noche

2022 Ene 27
Poema Escrito por
Josma

Me gustaría que a media noche deje de pensarte, que dejes de ser eso que inquieta e inspira, que dejes de ser como una confesión. Me gustaría que una noche entienda en que momento tomaste posesión como si fuese un daño irreversible y que eventualmente me rinda a la evidencia de tu nombre deletreado.

2022 Ene 27

Josma
Desde 2020 Jun 05

Conoce más del autor de "Media noche "