Me sabe a tus besos

2015 Feb 05
Poema Escrito por
Alma verde

Si en la nostalgia de un día yo me pierdo,
en recuerdos en realidad yo me sumerjo,
en ellos me encuentro viviendo,
una historia irreal que me sabe,
a tus besos.

2015 Feb 05

Alma verde
Desde 2013 Oct 02

Conoce más del autor de "Me sabe a tus besos"

Descubre más poemas de nuestros autores