Me quemas - IVY

2013 Nov 06
Poema Escrito por
Singer

Me quemas - IVY

Invoco tu nombre en el silencio,
Esperando que escuches mi desespero,
Quiero verte pronto y
Tenerte cerca para darte un beso.

Estrecharte entre mis brazos,
Cantarte al oído el romance de mis letras,
Soñar a tu lado nubes esponjadas,

Tomarte de la mano entre almohadas.

Esta noche escribo para ti,
Pensando en que un día te veré,
Soñando tus brazos sobre mí,
Y tus besos quemando mi alma entera.

2013 Nov 06

Singer
Desde 2013 Oct 24

Conoce más del autor de "Me quemas - IVY"