ME QUEBRARÍA

2016 Abr 26
Poema Escrito por
L

A veces pienso,
que podría descascarárseme la piel
con sólo atrapar la atención de tus ojos.

Frente a la cámara
siguen temblándome las piernas
Frente a ti, sería capaz de provocar terremotos
que fragmentaran las murallas de lo racional.

Porque cuando se trata de hacerse percibir

y a la vez amar, solo existen
leyes de atracción
y poemas para recitar.

L
2016 Abr 26

L
Desde 2016 Mar 19

Conoce más del autor de "ME QUEBRARÍA"