Me pregunto.

2015 Mar 31
Poema Escrito por
Ali Gabriela Morales

Se preguntara como estoy.
Me tomo el tiempo pensando si pensara en mi,
si por instante reposo en sus pensamientos,
si ve una botella de tequila sola en una mesa y piense en mi,
que no piense en el tiempo;
mi gran enemigo.
fuimos personas que se amaron en épocas distintas.

2015 Mar 31

Ali Gabriela Morales
Desde 2014 Nov 22

Conoce más del autor de "Me pregunto."

Descubre más poemas de nuestros autores