- Me pregunto -

2018 Oct 13
Poema Escrito por
Anna.

- Me pregunto -

*

¿ Quien ama un rostro?

¿ Quien un cuerpo?

¿ Quien una imagen ?

� Quien hoy es el ser capaz de amar lo que hay realmente en una persona ?

¿ Lo que hay por dentro sin fijarse en que sea o no bello ?

¿ Lo que tiene un ser humano diferente tal vez en su apariencia que es valor ?

¿ Qué hay para una persona que no tiene nada en su presencia que diga " es bell@" ?

¿ Qué tenemos que hacer en este mundo para que las personas dejen de mirar lo externo y lo utilitario en su propio favor ?

*
No somos perfectos o ángeles que damos visos de luz al caminar.

No somos flores de colores y aromas entrañables.

No somos agua pura cayendo de una bella cascada.

No somos bellos por serlo, no ante los ojos de todos .

Somos humanos en extinción y en crisis.

Somos seres normales y anormales buscando perfección.

*
Pero ...

*
No la alcanzaremos nunca porque somos la mugre del mundo.

Somos lo que se ve en la mirada y no se oculta con maquillaje.

Somos lo que nos duele, nos alegra, nos fortalece y acaba.

Somos sólo un respiro de Dios que un día se acabará del todo.

Por una sola y simple razón ...

Quisimos ser dioses, quisimos ser más de lo que no somos.

Quisimos y aspiramos al cielo siendo sólo huesos en el camino.

*
¿ Que amas cuando amas a alguien ?

***

2018 Oct 13

Anna.
Desde 2018 Ago 06

Conoce más del autor de "- Me pregunto - "