Me pregunté

2022 Mayo 09
Poema Escrito por
Rodrilundain

Me pregunté muchas veces

Cómo se cura una herida en el alma..?
Cómo se venda un corazón roto..?
Cómo se secan las lagrimas..?

Cómo se termina un poema
Que anida en mi garganta

2022 Mayo 09

Rodrilundain
Desde 2016 Jun 01

Conoce más del autor de "Me pregunté "