Me pone triste

2021 Ago 24
Poema Escrito por
Pajarofé

Un grano de cada playa
allanaría el camino,
una palabra que calla
puede cambiar un destino.
Voluntades que se buscan
y que no siempre se encuentran,
promesas que ya no asustan
cuando se tienen en cuenta.
Lágrimas que van al mar
sin conocer un pañuelo,

el ser humano es el mal
y eso no tiene consuelo.
El planeta aguanta todo
y se queja pocas veces,
a pesar de lluvia y lodo,
y de aniquilar los peces.
Políticos miserables
que solo buscan servirse,
un futuro indeseable
es lo que me pone triste.

2021 Ago 24

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Me pone triste"