Me lastima

2018 Oct 29
Poema Escrito por
Titila necrosado

Me lastima
De mí obra
Como hojas secas

2018 Oct 29

Titila necrosado
Desde 2018 Oct 28

Conoce más del autor de "Me lastima "

Descubre más poemas de nuestros autores