Me gustas x2
2015 Nov 12
Poema Escrito por
Me gustas, pero no como el chocolate,
Me gustas, para despertar y amanecer,
Me gustas, porque mi corazón late,
Me gustas, pero sé que no te tendré.
Me gustas, pero no para el rato,
Me gustas, por verte, apreciarte y anhelarte,
Me gustas, pero no me harto,
Me gustas, por lo bello de tu arte.
M
Me gustas, por no mentirte, al decirte,
Me gustas, por la afinidad que tenéis,
Me gustas, para platicar y no irte.
Me gustas, porque me haz demostrado tanto,
Me gustas, para que me alborotes,
Me gustas, para la inspiración o el canto.
Me gustas, por tus magníficos bellos dotes.
Me gustas, porque eres mi hábito u costumbre,
Me gustas, por la sencillez y la percepción de medirte,
Me gustas, porque me aferro y les digo a la muchedumbre,
Me gustas, porque no me arrepiento de escribirte..
2015 Nov 12
Fabian Bravo
Desde 2014 Feb 10
Conoce más del autor de "Me gustas x2"