Me gustaría suicidarme.

2014 Jul 06

Aunque me domine la cobardía,
Me encantaría suicidarme algún día.
Ver la forma en la que mis lágrimas se mezclan junto a mi sangre
Mientras que mi vida se proyecta en mi cabeza
Así puedo observar las horribles acciones
Que he hecho a lo largo de mi vida
Ya no pasará nada,
Solo yo contemplaré mi partida.

Por fin habré encontrado una salida.

Y voy a esconderme al sofocante infierno
Cuyo dolor merece mi prescencia
Pues, porque yo decidí mi descenso

2014 Jul 06

La chica que respira, pero no vive.
Desde 2014 Jul 06

Conoce más del autor de "Me gustaría suicidarme."