Me gustan las mujeres

2014 Mar 19
Poema Escrito por
donbuendon

Me gustan las mujeres que callan cuando besan,
que bajo de la mesa sus lindos piés me dan,
que insinuando exhiben sus cuerpos de princesa,
que impías y traviesas con sus andares van.

Me gustan las mujeres elegantes y esbeltas
que muestra esas piernas que no tienen final,
que exhiben con orgullo, sus columnas abiertas
saciando nuestras ansias de amor y caridad.

M

e gustan las mujeres de pícara sonrisa
que miran de esa guisa con ojos de cristal
galantes, juguetonas, vagando entre la brisa
y que sin más premisa pervierten mi soñar.

Me gustan las mujeres de labios de colores
perfumadas de flores y aromas de jadmín
que se apiadan de mi vendiendo sus amores
para que los sinsabores se olviden ya de mi.

Melosas, agraciadas, dulces y pizpiretas
aunque sean discretas o sean casquivanas,
de encantos repintadas, todas ellas coquetas
sois de mi inspiración la luz cada mañana.
-

2014 Mar 19

donbuendon
Desde 2013 Mayo 25

Conoce más del autor de "Me gustan las mujeres"