me fui al olvido

2017 Ene 07
Poema Escrito por
Malaespina

Ruidos sin forma
como perros perdidos
entre hambre y sed

Lejano de ti escucho el rocío
un grito callado hundido en el alma
esponja de fierro
que quiebra la espalda

Tu voz apagada

la encuentro pintada
muy adentro de mi
Pequeña me veo
en un rincón de sueño
que lleva al olvido

2017 Ene 07

Malaespina
Desde 2017 Ene 07

Conoce más del autor de "me fui al olvido"

Descubre más poemas de nuestros autores