Me fui

2016 Ene 14
Poema Escrito por
@palabrillas

Te buscaba y te buscaba
y más me elejaba de ti,
y estando al fin muy lejos...
entonces me fui!

2016 Ene 14

@palabrillas
Desde 2015 Dic 21

Conoce más del autor de "Me fui"

Descubre más poemas de nuestros autores