Me faltó

2024 Ene 16
Poema Escrito por
Carlos Z

Me faltó la perspicacia
y un instinto natural,
para ver que se ocultaba
tras tus ojos, mas allá.

para ver lo que sentías
y ponerme en tus zapatos
me faltó clarividencia
y entender mejor tus actos.

m

e lanzaste unas señales
que debí entender mejor
para ahorrarme el sufrimiento
que tu ausencia me dejó.

te perdí en un proceso,
que bien pude detener,
un proceso largo y lento
del que no me percaté.

Carlos Z.

2024 Ene 16

Carlos Z
Desde 2018 Mar 23

Conoce más del autor de "Me faltó "