Me Estoy Ilusionando

2016 Feb 10
Poema Escrito por
Dreamer

Me estoy ilusionando, y tengo miedo de hacerlo. De pronto, un brote de esperanza a crecido en mi jardín, anunciando el nacimiento de un sentimiendo que no quiero sentir.

Después de tanto de luchar por seguir adelante con un corazón roto, tengo miedo de apostar a otra ilusión y volver a quedarme solo.

Mi corazón ya no quiere sufrir, pero él esta logrando despertar algo que por años ha estado dormido. Tengo miedo de enamorarme, de jugarme otra vez, y salir perdiendo como tantas otras veces...

Es fácil vivir sin amar a nadie, por qué si el amor es lo más bello del mundo provoca tanto miedo? Como matar esta ilusión? Que día a día es más fuerte.

Tengo miedo de cegarme, de que mi mundo se vuelva oscuridad...otra vez.

2016 Feb 10

Dreamer
Desde 2015 Nov 24

Conoce más del autor de "Me Estoy Ilusionando"