Me enamore de ti

2016 Sep 20

Me enamore de ti
Me enamore de ti, por tus palabras,
porque sabes jugar con el fuego sin quemarnos,
Me enamore de ti, por tus virtudes,
porque sin abrir los ojos me sabes elevar al cielo.

Me enamore de ti , por tu risa ,
porque le das a mi dia color con solo reir.
Me enamore de ti, por tu corazon,
porque el sabe que te amo y que te quiero.

M

e enamore de ti, por tu experiencia,
porque a pesar de mi corta edad,
sabes rellenar los huecos que la vida me ha puesto,
y eso en realidad me emociona.

Me enamore de ti, por los cautivos besos,
por abrazar la vida a cada noche, a cada dia.
Me enamore de ti ,y si es verdad me enamore de ti ,
y aunque lo dudes me enamore de ti

2016 Sep 20

"El Chico de Los Poemas" "Alain S Baez"
Desde 2016 Sep 03

Conoce más del autor de "Me enamore de ti "