Alain88

"El Chico de Los Poemas" "Alain S Baez"

Desde 2016 Sep 03

Solo soy esa persona alegre que le encanta escribir un verso lleno de pasión y hacer de versos poemas que alimenten a las almas apasionadas y llenas de amor. Y si me preguntan el por qué de escribir solo respondería :- La Vida es Mágica y los Sueños se hacen realidad! Gracias por Leerme!!!