Me enamoré de la luna

2013 Jul 30
Poema Escrito por
Sandra García Tenorio

Cuántos sueños hay guardados en esa luna
que desde el hermoso cielo estrellado me alumbra
tantas miradas se perdieron en su cara
buscando la respuesta anhelada

Tantas veces la miré,
pensando que tu también la mirabas
una noche llorando por tu ausencia,
esa ausencia que el corazón me desgarraba
miré a la luna y le pregunté: ¿Porqué?

N

o hubo respuesta de ella...
En ese preciso instante mis lágrimas enguajé
y vi que la luna era mas grande y mas bella
de lo que solía ser

Las estrellas emocionadas titilaban sin cesar
desde entonces, cada noche la salgo a ver,
no sé en que momento te empecé a olvidar
y de la hermosa luna me enamoré...

_Sandra García Tenorio
Derechos Reservados

2013 Jul 30

Sandra García Tenorio
Desde 2013 Jun 19

Conoce más del autor de "Me enamoré de la luna"