Me embriagas

2018 Abr 05
Poema Escrito por
Maria P Gallo

Me embriagas

Me embriagas
me embriagas con tu risa
me embriagas con tu canto
y no me canso hoy
de a ti quererte tanto.

Me embriagas con sonrisas,
me embriagas con mi llanto,

me embriagas con caricias,
en ti vivo pensando.

Vivo pensando en ti…

Me embriagas en la tarde,
también en la mañana,
me embriagas en la noche
y sé que también mañana lo harás.

También mañana lo harás.
También mañana lo harás….

2018 Abr 05

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Me embriagas"