Me eligió

2023 Sep 20
Poema Escrito por
Daniel Meza.

Me eligió como se elige un libro en una biblioteca, ignoro si me escogió por el título, por la portada,
por la tipografía o por mi ubicación entre otros libros,
vaya uno a saberlo…..
Lo cierto es que no se que clase
de texto fui para ella….

2023 Sep 20

Daniel Meza.
Desde 2021 Mayo 18

Conoce más del autor de "Me eligió "