Me dueles amor.

2014 Mayo 16
Poema Escrito por
LaVidaEsGas

Me dueles amor,
en lo más entrañable,
en lo más despreciable,
en lo más profundo de mi ser.

Me dueles amor,
me dueles en las venas,
de pies a cabeza,
en el alma entera.

M

e dueles amor,
en las noches serenas,
de cristales y arena,
de mar profundo azulado.

Me dueles amor,
tiempos de una sonrisa,
de una caricia,
de una picaresca serenata con malicia.

Esta noche mis palabras quieren salir,
abrir una ventana y huir,
pero tu no estás para enterarte...
No sabes como me dueles amor...

2014 Mayo 16

LaVidaEsGas
Desde 2014 Mayo 16

Conoce más del autor de "Me dueles amor."