ME DUELES

2016 Dic 12
Poema Escrito por
Jorge Menelio Tróchez

Un alfiler en mi corazón
es tu ausencia
y un destello de esperanza
es el dolor.

Me duele tu risa,
esa risa que no escucho.
Me duelen tus besos,
esos besos
que se duermen en tus labios.

T

oda tú
me dueles…
porque
queriendo estar conmigo
estás contigo.

2016 Dic 12

Jorge Menelio Tróchez
Desde 2016 Nov 01

Conoce más del autor de "ME DUELES"