me dices hola y adios

2015 Feb 24
Poema Escrito por
lole

tu llegaste a mi por casualidad y me abrazaste,mientras nos mirabamos fijamente solo dijiste hola.

solo tu aparecias en mis sueños,pero ahora estas junto a mi.

el amor ha llegado pero me dices que te vas , estuve esperandote pero dijiste que ya no podre verte

y como una tonta mis lagrimas caen y me dicen un hola y ahora un adios.

y si alguna vez nos encontramos de nuevo, te dire estoy bien, y pienso acaso ¿te podre ver al menos en mis sueños? entonces cerrare los ojos solo para pensarte.

s

olamente quiero que el tiempo se detenga,para esta junto a ti como en los viejos tiempos.

quisiera que una vez mas me cuentes una de esa increibles historias de las que solias hablar

¿donde estas ahora? me prengunto si conoces los sentimientos de mi corazon, porque yo le digo a las estrellas que te extraño.

2015 Feb 24

lole
Desde 2014 Dic 04

Conoce más del autor de "me dices hola y adios"