ME DESPIDO DE TI

2016 Oct 23
Poema Escrito por
Daniel ramos

solo soy...
el que estuvo hay,
cuando más lo necesitabas,
cuando te dejabas llevar de la ironía,
de tus problemas, de tus pensamientos y recuerdos,
te llenabas de motivos,
para dejar así todo lo nuestro,
comparándome con los demás
me despido de ti
te di el ultimo

beso y me fui

2016 Oct 23

Daniel ramos
Desde 2016 Oct 09

Conoce más del autor de "ME DESPIDO DE TI "