ME BASTA CON TU HERMOSURA

2014 Ene 10
Poema Escrito por
Bardazoso

Me basta con tu hermosura,
asomada a tu balcón
mirando brillar la luna.

2014 Ene 10

Bardazoso
Desde 2013 Dic 30

Conoce más del autor de "ME BASTA CON TU HERMOSURA"

Descubre más poemas de nuestros autores