Me arrepiento

2021 Oct 21
Poema Escrito por
WLynarez

La expresión del alma,
La vida no siempre trae sin buscar la calma,
Todos somos pequeños, a veces grandes en el corazón,
No importa, la grandeza a veces no nos deja ni pedir perdón.

Cuando despierto pienso en ella,
Quizá debí decirlo,
Porque cuando el corazón se estrella ya es tarde para discutirlo.

Y es cuando caigo,

No en cuenta sino al suelo,
De nada sirve verlo si al no poder hallar consuelo es que olvido lo que traigo.

2021 Oct 21

WLynarez
Desde 2021 Oct 21

Conoce más del autor de "Me arrepiento"

Descubre más poemas de nuestros autores