Me arranque temprano de la fiesta.

2018 Sep 30
Poema Escrito por
Nico Scepanovic Araya

Fue gracias a una conversación entre copas
entre risas y fiesta
fiesta
que dejé inconclusa
tuve que correr.

Mi mayor deseo era
despertar temprano
prender unos segundos un palo santo
poner música de domingo

abrir la ventana
y dejar que entre el olor del Jazmín.

Autor:
Nico Scepanovic

2018 Sep 30

Nico Scepanovic Araya
Desde 2016 Ago 12

Conoce más del autor de "Me arranque temprano de la fiesta."