Mates en la aurora

2022 Mayo 06
Poema Escrito por
Quiplato

La aurora de los dedos
de rosa, la de Homero, la de todos,
la diosa de los griegos,
la misma que yo adoro,
esta tibia mañana del otoño.

2022 Mayo 06

Quiplato
Desde 2016 Oct 18

Conoce más del autor de "Mates en la aurora"