Mate amigo

2024 Mar 26
Poema Escrito por
Luces

Como identidad,
lo observo.

Narrando la buena historia,
del mar y la rima.

Dejando los ojos
bien abiertos.

Para un entonces puro

y real.
Macarena Cardozo

2024 Mar 26

Luces
Desde 2015 Ene 01

Conoce más del autor de "Mate amigo "