Matar...

2020 Feb 20
Poema Escrito por
javiersanz

aún hombre sin hijos

es como talar un árbol sin raíces.

2020 Feb 20

javiersanz
Desde 2016 Mayo 08

Conoce más del autor de "Matar..."

Descubre más poemas de nuestros autores