Massadra

2022 Abr 20
Poema Escrito por
Ambukkazoo

Quien pudiera pasar por
Massadra, sin tener que pasar
Por ella. Y hacerle frente,
Al espejo con Ojos misericordiosos.
Como quien busca en el pasado
De las grietas, Junto a los párpados,
Desalineados y vencidos, las palabras
Mágicas que sanen y abran.

Quien pudiera, estar, en ella viviendo

Y muriendo en el dulce, cruel caldillo,
De su mortal hipocresía.
Legitimando la farsa arraigada, del bailar,
Desnudo y complaciente, sobre la cuchara
Apoyada en el caldero humeante de ambrosia.
Repitiéndose las legítimas mentiras,
De ser habitante precario en Massadra.

2022 Abr 20

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "Massadra"

Descubre más poemas de nuestros autores