Máscaras pasadas

2018 Sep 27
Poema Escrito por
Nicolás F. Fodor

Sagaz llanto libertino,
Desatino en el laberinto acabado,
Palabras que nunca se han escuchado,
Y voces que arrepienten su suspiro.

Caminar sobre el camino caminante,
Andante en la guerra contra el frío,
Quererte más y más decidido,
Y llevarme tu corazón por delante.

A

frenta el corazón de este imbécil,
No duele el impulso dado,
Más con lujuria, deseo y pecado,
Aparenta ser el caballero débil.

Cobarde es tu ser por no quererme,
Y te duele el alma enmascarada,
No uses máscaras pasadas,
Y verás que todavía podrás tenerme.

Ahora vive el presente,
Que el dolor arrepentido llora,
Las lágrimas se fueron a su hora,
Y nuevos ojos te miran y te quieren.

2018 Sep 27

Nicolás F. Fodor
Desde 2018 Ene 30

Conoce más del autor de "Máscaras pasadas"

Descubre más poemas de nuestros autores