Máscaras

2024 Feb 05
Poema Escrito por
Eot (Nicolás Acosta)

Máscaras,  ¿qué ocultan puestas?
Se ajustan a la perfección,
más que solo para fiestas,
son nuestra predilección.

Preparadas según la ocasión,
manuales para ello sobran,
trincheras de simulación,
con tiempo en nosotros obran.

M

as detrás de sonrisas,
dibujadas con esmero,
En verdad se divisa
una frialdad de febrero.

2024 Feb 05

Eot (Nicolás Acosta)
Desde 2016 Mar 09

Conoce más del autor de "Máscaras"

Descubre más poemas de nuestros autores