Más todavía...

2018 Dic 22
Poema Escrito por
Téura

Si tú, me quieres mucho..
yo, te quiero más todavía
porque si tú,
me regalas la noche
yo, te regalo...
la noche, y el día.

Si tú, me dices te quiero...
yo, te doy mi vida,
y si te viera llorar

mis labios…
tu llanto beberían.

Si tu corazón, es grande…
el mío, yo agrandaría
para que cupieses entero,
con todo el equipaje
de tu vida.

Y, aunque me dieras…
todo, lo que tuvieras,
yo, en ladrón me convertiría
para robarle al cielo la luna,
y si es necesario…
por ti, a la cárcel iría.

Si algún día…
decides marchar,
no dudes que yo,
hasta la muerte te esperaría…
porque si tú, me quieres mucho
yo, te quiero más todavía.

Téura

2018 Dic 22

Téura
Desde 2018 Sep 20

Conoce más del autor de "Más todavía..."