Más templadas

2019 Ene 12
Poema Escrito por
Merluna


Y te invitaré,

con temperaturas

más templadas.

Entonces,

yo te llamaré

y

anidaré, con mi alma,

en tu corazón.

Y, mis secretos, serán

tan tuyos como míos.

Y, sin recelo,

aparecerás, sigiloso,

entre los barriles de las

bodegas de mi amor

y entre los parajes verdes

de mi esperanza.

Y mi borrachera,

con el orujo de tu verbo,

entre las rejas salvajes,

de tu vida y de tu cuerpo,

amor mío.

Y te amaré, yo,

seguramente, te amaré,

mi amor.

2019 Ene 12

Merluna
Desde 2018 Oct 05

Conoce más del autor de "Más templadas "

Descubre más poemas de nuestros autores