MÁS QUE AYER

2018 Ene 16
Poema Escrito por
john

Desde que me fui de tu lado ya nada es lo igual.
Ya no escuchar tu voz, tu sonrisa y sobretodo verte.
Causan en mi locura y soledad.
Una gran distancia me acorrala y siento morir cada día que pasa.
Se que muy pronto estaremos juntos de nuevo
Y solo quiero que sigas siendo mi amor, mi vida y mi todo.
Solo tu, tu encanto único y que no desearía nada más, nada.
Tan solo que estes siempre conmigo
Y asi a la distancia mi amor por ti crecerá como el mar, con solo ver tu fotografía.
Pero quiero que sepas que cada día que pasa, me enamoro más de ti y este día, mas que ayer, no fue la excepción.

Te amo mi amor.

2018 Ene 16

john
Desde 2016 Oct 12

Conoce más del autor de "MÁS QUE AYER"

Descubre más poemas de nuestros autores