En este atardecer

2014 Jul 17
Poema Escrito por
j.ll.folch

En este atardecer un suave viento
me trae una vez más a la memoria;
una frágil imagen de un momento
que a florecer llevó a una hermosa historia

rozaban nuestras manos el contento
fugaz e irrepetible de la gloria;
quedaba el corazón de amor sediento,
a cuenta del placer de la victoria.

H

allaban nuestros labios los sabores,
negados siempre a nuestra persistencia.
Volvieron de repente los colores,

del arco iris que antes era ausencia,
surgieron de la fuente los albores,
llenando el corazón de pura esencia.

17/7/14 j.ll.folch
Licencia Creative Commons
En este atardecer por j.ll.folch se distribuye bajo una Licencia Creative Commons

2014 Jul 17

j.ll.folch
Desde 2014 Ene 04

Conoce más del autor de "En este atardecer"

Descubre más poemas de nuestros autores