Más allá de la locura

2016 Ago 21
Poema Escrito por
Viki

Más allá de la locura
Más allá de la pasión
se va embriagando la luz
de mi pobre corazón

se pueden pasar las penas
Los sueños se hacen eternos
cuando de veras los esperas

La vida nos pone tramas

y nos alejan los caminos
se nos alargan las distancias
y en silencio lo vivimos

Quién tiene un amor
tiene bastante suerte
aunque a veces
Las heridas
te van llevando
a la muerte..

2016 Ago 21

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Más allá de la locura"