Mariposa y el Fuego

2024 Oct 05
Poema Escrito por
Vanessa Tawer

Autora: Lea Nieves Torres
Pseudónimo: Vanessa Tawer
País: Colombia
*****
Título: Mariposa y el fuego
Data: 05_10_2024
LntVanessaTawer ©®
*****
Tú eres el fuego,
Yo soy la mariposa;

Giro a tu alrededor
Y por tu cruel ardor
Con ansia ruego...

Con tu fuego me atraes,
Delicioso opresor,
Con rútilo esplendor
Hacia tu juego...

Para cuándo esté dentro
Yo arda como un volcán,
En tu flama fatal,
De tu llama en su centro...
*****
Imagen tomada de Google.

2024 Oct 05

Vanessa Tawer
Desde 2014 Nov 07

Conoce más del autor de "Mariposa y el Fuego "