Mariposa

2016 Jul 10
Poema Escrito por
inspiración

Laboriosa yo en mi hogar y llego a darme cuenta que una mariposa cae de cansancio en una hojarasca. Sus dos alas ya sin fuerza, pero su hermosura como un zafiro no dejaba de deslumbrar. Me acerco y miro su bello rostro sus dos ojos parecian dos colinas y sus pestañas como los rayos del Sol.
Y me adentro a observar a un mas su hermosura, y ver la gran labor del Todo Poderoso; ahi cuando mi corazón maternal, palpitar,corazon ternura Y los versos a llegar.
Busco rapido mi pluma mas no la podria ayar.

Una mariposita travieza habría hecho una de las suyas!

Recuerdos q un poeta nunca podrá olvidar!

2016 Jul 10

inspiración
Desde 2016 Jul 09

Conoce más del autor de "Mariposa"

Descubre más poemas de nuestros autores