Mariposa

2021 Jul 18
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

(micropoema)

Pronto dejaremos la crisálida.
La mariposa vuela
sin pensar en la eternidad.

2021 Jul 18

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Mariposa"